当前位置:

信息资讯
>>
最新公告

浙江大学关于调整2022年高水平艺术团招生复试方案的通知

发布日期:2022-03-29   来源:   阅读次数:0

根据当前疫情发展形势和属地疫情防控要求,为切实做好新冠疫情防控工作,保障考生的身体健康和生命安全,经学校研究决定,调整我校2022年高水平艺术团招生复试方案,现将有关事宜通知如下:

一、复试形式及时间

浙江大学2022年高水平艺术团复试统一调整为线上方式进行,请获得复试资格的考生按我校要求在202242-82400间将复试视频材料上传至指定系统(https://bm.chsi.com.cn),未在规定时间内完成上传的考生视为自行放弃复试资格。

二、复试要求

1、复试视频上传要求、规范及流程详见报名系统相关附件。

2、考生上传复试视频请登录:https://bm.chsi.com.cn/ ,点击在线考试系统,请详细阅读使用帮助手册后,进行复试视频上传。每位考生需同时提交两个视频:考生复试同步在线视频和考生复试同步离线视频。

3、视频声音和图像需同期录制,不得采用任何编辑手段美化处理声音及画面。视频中只能出现考生一人的形象,不得出现其他任何人员;不能出现任何显示考生信息的提示性文字、图案、标识、背景等,更不得出现考生姓名、生源地、所在中学等个人信息。视频文件格式为MP4,复试视频大小不超过1GB,建议视频比例16:9,分辨率720p,帧数25/秒以上,横屏录制。

三、计划签约人数

浙江大学2022年高水平艺术团按教育部相关规定结合我校艺术团实际需要,共签约12人。根据艺术专项复试成绩进行签约,各专项招生计划签约人数详见招生简章。

四、联系方式

浙江大学公共体育与艺术部:0571-88206745(艺术专项复试答疑);浙江大学本科生招生办公室:0571-87951006(招生录取政策答疑);咨询邮箱:zsc@zju.edu.cn

五、其他

本通知的最终解释权归浙江大学本科生招生办公室。

 

浙江大学本科生招生办公室

2022329


打印 | 关闭