当前位置:

信息资讯
>>
最新公告

浙江大学2022年高水平艺术团复试通知

发布日期:2022-03-08   来源:   阅读次数:318


各位考生:


  为切实保障广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康,确保高水平艺术团招生复试工作平稳顺利,根据浙江省和我校新冠肺炎疫情防控要求,现对我校2022年高水平艺术团招生复试工作及疫情防控有关要求通知如下:

一、考前疫情防控要求

    1.考生须密切关注杭州市疫情防控要求,提前完成杭州健康码的申领,并在310日前将杭州健康码截图发送至zsc@zju.edu.cn(邮件请以考生姓名命名)。

    2.考生要做好个人防护,进行自我健康监测,须在报名系统内下载并签署考生健康状况报告表.docx

    3.考生须提前通过“国务院客户端”小程序查询本人近14天动态行程卡,报到前一天查询到的本人动态行程卡须为绿标,并将绿标动态卡截图打印后粘贴在《考生健康状况报告表》空白处。

二、报到及测试防疫要求

    1.报到时间:311日下午13:00-17:30

    2.报到地点:浙江省杭州市西湖区圆正·启真酒店一楼大厅。

    3.报到当天防疫要求:考生报到须出示《考生健康状况报告表》(空白处粘贴绿标动态卡截图)、本人有效身份证件原件、杭州健康码绿码、有相关检测资质机构出具的在浙48小时内核酸检测阴性报告。

    4.复试时间:3128:309:00抽签,9:30开始测试。

    5.复试地点:浙江省杭州市西湖区圆正·启真酒店4楼多功能厅

    6.考生参加复试须出示本人准考证(报到时现场打印)、有效身份证件原件、杭州健康码绿码、在浙48小时内核酸检测阴性报告;同时携带复试测试所需音乐伴奏、服装、道具等相关物品。佩戴口罩、测量体温并听从现场工作人员指挥,家长及无关人员一律不得进入启真酒店4楼测试区域。

    7.如在入场时或考试过程中出现发热、咳嗽等身体不适症状,经医疗组专家现场医学评估结果,安排至隔离考场考试或就近转送至定点医疗机构进一步排查。

  考生须符合我校及属地相关防疫要求方可参加测试,未按照防疫要求提供相关材料的考生不予参加考试。

三、其他

  如考生有伪造相关资料等弄虚作假的行为,一经查实,将取消考生继续参与我校高水平艺术团后续招生测试的资格;已经获得预录取资格的,取消预录取资格;已经入学的,按教育部和学校相关规定处理,并保留追究相应法律责任的权利。

  考生请密切关注本人所在地和浙江省疫情防控要求,牢固树立防范意识,积极稳妥做好个人防护,健康备考。考生应高度重视交通、住宿、饮食安全和自我防疫保护,并自觉服从我校疫情防控工作规定和要求。如考生所在城市或地区有疫情等特殊情况,请提前与我办联系(电话:0571-87951006,邮箱zsc@zju.edu.cn)。

  我校高水平艺术团招生复试安排可能将视新冠肺炎疫情变化做出相应调整。

  

备注:

1、杭州健康码申请方法(申请教程+申请入口)详见链接:http://hz.bendibao.com/news/2020211/79565.shtm

2、“国务院客户端”小程序二维码(微信扫一扫进入)

IMG_257

浙江大学本科生招生办公室

2022年3月8日


打印 | 关闭