教授带你“逛“专业

当前位置:

信息资讯
>>
最新公告

浙江大学2020年外语类保送生选拔测试安排

发布日期:2020-01-10   来源:   阅读次数:1768

各位考生:

我校2020年外语类保送生选拔测试包括笔试和面试。

一、笔试

1.笔试入场前须进行考生身份验证,112日下午14:15开启考生身份验证通道。

2.笔试时间:英语语种     112日下午15:00-18:00

高起点小语种   112日下午15:00-18:30

3.笔试地点:紫金港校区西1教学楼,具体详见准考证。

二、面试

1.英语语种考生须参加综合面试,高起点小语种考生须参加综合面试和小语种专项面试。

2.面试时间及候考安排

综合面试: 113日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00

高起点小语种专项面试:113日上午9:00-12:00

考生具体场次及候考点安排请见东1教学楼一楼长廊的喷绘。

请各位考生提前30分钟候场,由志愿者核实后带入考点。

三、温馨提醒:

1.考生必须凭本人准考证、本人有效身份证(或户口本)进入笔试考场。可携带2B铅笔、书写黑色字迹的钢笔、签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮、毛巾、无商标纸的矿泉水参加笔试,其他任何物品不准带入考场。

2.严禁携带任何书籍、笔记、各种无线通讯工具(如手机、智能手表等)、电子记事本、计算器以及涂改液、修正带等物品进入考场

3.迟到15分钟以上者不得进入考场。

4.若准考证忘带或遗失,请于考前到西1-203补打准考证

5.考生凭本人有效身份证(或户口本)参加面试,综合面试时必须携带纸质申请材料,在面试现场递交。

6.家长休息室:笔试时段(西1-107),面试时段(东六-118),请家长在家长休息室等候,不要在考点周围逗留,以免影响考试。

 


 附件:浙江大学2020年外语类保送生选拔测试考点引导地图.jpg

 

                       浙江大学本科生招生办公室

           20201月10日


打印 | 关闭