教授带你“逛“专业

当前位置:信息资讯 >> 校园动态

孙杨再破大运会纪录,我校健儿收获四金三银

发布日期:2012-09-21 14:47:03   来源:招生办公室   阅读次数:11491

9月13日晚,第九届大学生运动会至第6个比赛日,浙江大学运动员获得4金3银以及多个单项奖。
 

在游泳比赛中,教育学院孙杨获得男子乙组200米、400米自由泳两块金牌,并双双打破大会纪录,还获得男子4*200米接力赛的第二名。医学院王凯获得男子4*200米自由泳接力第五名。教育学院沈雷在男子200米混合泳和400米混合泳中均获得第六名。法学院张吟秋在女子4*200自由泳中,获得第七名。
 

武术项目的比赛已于12日结束,我校武术健儿以2金2银的好成绩完成比赛任务。教育学院李鸣、李华、吴雪霜、陈超渊获得集体刀术冠军;陈超渊获得女子甲组棍术第一名,刀术第二名;李华获得女子甲组剑术第二名。


乒乓球比赛在13日完成各项赛程,教育学院冯佳获得女子双打第五名。乒乓球代表队获得男子团体第三名、男子双打第二名、混合双打和女子双打第五名的好成绩,并获得体育道德风尚奖,创造了浙江省大学生乒乓球队在全国大运会的新纪录。
 

大运会的比赛仍在进行,期待我校运动健儿再传捷报。


孙杨摘金领奖

打印 | 关闭