当前位置:信息资讯 >> 最新公告

关于自主选拔考试缴费等事项的告示

发布日期:2010-03-22 12:42:00   来源:宣传办公室   阅读次数:6247

 

各位考生:
     根据“浙江大学2010年自主选拔、保送生招生简章”的有关要求,参加的考生须在2010年1月5日前通过我校本科生招生报名系统(点击进入),完成网上考试确认手续。由于元旦期间银行结账耽搁了一天,现将网上确认时间推迟到2010年1月7日,尚未完成网上确认的考生,请尽快上网缴费并打印准考证。为做好后续的考试安排等工作,没有在上述规定时间内按时确认的考生,我校将视为自动放弃申请自主选拔的资格,过期不再受理任何方式的考试确认,敬请谅解。
     已完成网上考试确认的浙江、上海考生,请于2010年1月14日至16日之间,再次登入我校本科生招生报名系统查询考试地点。务必将考场、座位号等信息填入打印好的准考证上,防止进入考试现场时找不到考试地点。
 
 
 
                                                                                                                         浙江大学招生办公室
                                                                                                                                        2010年1月6日

打印 | 关闭