浙江大学本科招生网

校园风光   |    名师纵览   |     虚拟校园    |    加入收藏   |    联系我们

当前位置:首页>>信息资讯>>最新公告

字体:【】【】【打印 | 关闭

2017年浙江大学北京招生宣传与咨询安排

来源:招生办公室 作者: 日期:2017年06月23日 访问次数:1234

北京的考生和家长们:

您好!

一年一度的高考填报志愿已来临,在这人生关键时刻,欢迎您选择国家首批“985工程”建设高校、有120年辉煌历史的综合型、研究型著名大学——浙江大学!

为帮助您更好地理解大学、挑选专业,更清晰地知晓进入浙江大学后同学们的广阔前景与成长优势,更全面地把握我校今年在北京的招生计划和录取政策,浙江大学北京高考招生宣传工作组定于6月23日至6月29日赴京开展招生宣传咨询工作。现将我们的联系方式及在北京的驻地公布如下:

联系地址:

西城区真武庙四条4号,北京京铁生达大厦

地铁一号线至南礼士路站D2出口

联系方式:

黄老师:13588177799,房间号:409,招生组组长

王老师:13522509162,房间号:415

黄老师:13968104491,房间号:401

洪老师:13858047088,房间号:410

胡老师:13857167357,房间号:416

姜老师:18657718696,房间号:702,负责国际校区招生

咨询期间我们还将参加各中学的咨询会和北京航空航天大学、北京理工大学的校园开放日活动,我们热忱欢迎广大考生和家长前来咨询,请您在填报志愿期间与招生组的老师们保持联系,以便及时沟通信息,把握机遇,我们将对每一位前来咨询的考生和家长提供个性化指导。

“浙”里的大舞台,有你更精彩!欢迎你到人间天堂读世纪名校!

 

 

浙江大学北京招生宣传工作组

2017年6月23日

 

学校简介:

浙江大学是一所历史悠久、人文璀璨、名师荟萃、大家云集、英才辈出的著名高等学府。她的声誉源自于以“求是创新”为内核的深厚文化底蕴和优良的办学传统,源自于浙江大学所培养的数十万毕业校友在社会的杰出工作、所做出的独特贡献和默默奉献。浙江大学拥有马叙伦、马一浮、沈尹默、苏步青、王淦昌、夏承焘、贝时璋、张其昀、谈家桢、卢鹤绂等一批开创学科、自成一家、独领风骚的名师大家;在浙江大学所培养的众多毕业生中,有陈独秀、夏衍、邵飘萍、常书鸿等文化名人;有李政道、汪猷、钱三强、吴文俊、叶笃正、赵九章、谷超豪、程开甲等一批科学巨匠。在浙江大学任教和就学的师生中,有170余位当选为“中国科学院、中国工程院”院士,曾担任“中国科学院、中国工程院”院长、副院长的就有竺可桢、卢嘉锡、钱三强、叶笃正、路甬祥、顾以健、潘家铮、潘云鹤、丁仲礼等,浙江大学在中国近现代教育科技发展中做出了应有的贡献。


字体:【】【】【打印 | 关闭
联系我们
电话:0571-87951006 传真:0571-88981979 邮箱:zsc@zju.edu.cn
地址:浙江省杭州市浙江大学紫金港校区东1A126 邮编:310058  
版权所有:浙江大学招生办公室 COPYRIGHT© 2014 系统登录 技术支持:YONCC
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)