教授带你“逛“专业

当前位置:信息资讯 >> 最新公告

关于我校2017年山东省综合评价招生综合面试报到的补充通知

发布日期:2017-06-05 10:20:06   来源:招生办公室   阅读次数:4232

各位考生:

      我校2017年山东省综合评价招生综合面试的报到时间:612日下午15:00-20:00。要求考生本人携带有效身份证或户口本报到。报到地点:山东省济南市东方大厦----山东省济南市市中区经七路223号(经七纬二路交叉口),具体地点详见东方大厦一楼大厅公告。

      若确实由于不可抗拒因素导致考生本人不能按时报到的,请考生提出延迟报到的申请(申请必须说明不可抗拒的因素及理由,考生本人及家长必须签名),并将申请传真至浙大招办0571-88981979。我校接收申请截止时间:20176917:00,以我校收到申请传真为准。

      申请延迟报到的考生务必于2017613日上午7:30之前到报到点报到,逾期视为自动放弃我校山东省综合评价招生综合面试资格。

 

                                                          浙江大学本科生招生办

                                                           201765

 


打印 | 关闭